April 25, 2010

Aduh, Saya bukan Jak Angel.. ^_^v

Posted in Uncategorized at 10:48 pm by Mrs. Ghifary

Ass. wr. wb.

Hi there.. πŸ˜‰ *ga ada ide mau mulai nulis pake kalimat apa, haha* Dan gw pun nulis lagi! yeiy.. (party) Lama2 siklus penulisan gw tiap 3bulan sekali nih kayanya, hehe.. Btw, adakah yang bingung kok gw tumben majang gambar di postingan? πŸ˜€ *ah berasa ada yang merhatiin aja* Hehe, maklumlah gw kan blogger males, nulis aja males apalagi masukin gambar.. Tapi berhubung biar yang baca kebayang apa yang mau gw tulis, jadi gw tambahin deh gambar.. πŸ˜€Β  Ok, lanjuut..

Dari gambar keliatan lah ya, itu gw *pada tau kan gw yang mana?* dan temen-temen lagi ngapain.. Lagi karaokean bareng di Bandung *liat aja tuh temen gw Irfan sama Nio semangat banget mangapnya, hehe*.. Kali ini bukan mau ngomongin karaokenya sih, tapi mau ngomongin apa yang gw pake saat itu.. *Apaa? blog ini sekarang jadi fashion blog seperti ini??* Oh tentu tidak saudara2, gw terlalu tidak fashionable untuk menulis sebuah fashion blog.. πŸ˜€ Kalau kurang jelas fotonya, maafkan kualitasnya yaa.. *lagi-lagi* Males nyari foto lain, hihi.. Tapi yang jelas sih, di situ gw make kaos orens polos dan kerudung bercorak orens muda-orens tua.. Yaa intinya gw pake orens-orens lah.. hehe.. So what’s with this orange outfit?

Setelan orens yang gw pake di foto di atas adalah salah satu setelan favorit gw.. Kenapa favorit? Pertama karena kerudung dan baju ini dibeliin nyokap tanpa kroscek ke gw dulu, dan ternyata gw suka *biasanya klo nyokap beli tanpa gw liat dulu barangnya, gw kadang ga sreg soalnya beda selera, hehe*.. Kedua, bajunya nyaman dan gw juga suka motif kerudungnya plus kerudungnya ga licin.. Ketiga *yang paling penting*, ada dua orang *yang ga pernah gw sangka sebelumnya* pernah komen klo gw cocok pake baju-kerudung itu dan warnanya masuk buat gw.. Fyi, itu setelan orens pertama gw lohh.. *Kalo ga salah* I’ve never had any orange clothes before, ga pede ngejreng, hehe.. Sebagai seorang yang *sedikit* narsis, dipuji dikit abis itu yaa dipake mulu deh tuh baju, haha..

Lumayan seringlah gw make setelan itu.. So? Naaah, sayangnya gw beberapa kali salah timing mulu pas make setelan itu.. Terhitung hari ini kali ke-empat gw salah timing penggunaan itu baju.. -____-” Timing salah yang pertama, gw make setelan itu pas karaoke.. Emang kenapa gitu? Baju orens bikin suara gw jd jelek kah? *ahaha berasa suara gw bagus aja* Bajunya sih ga masalah, yang bikin jadi masalah soalnya karaokeannya di N*V, saudara2.. Gw ga inget klo petugasnya pada ber-orens ria.. Dan gw pun berasa petugas karaoke nyaru sama mba2 di bawah ini.. *yah gara2 gambar, sensor-an gw ga ngaruh deh, hehe*

Timing salah yang kedua, masih di lokasi yang sama, di karaoke keluarga itu *gambar pertama diambil pas karaoke kali ini*.. -___-” Sebetulnya gw udah inget kesalahan pertama gw.. Tapi waktu itu gw keukeuh mau make setelan itu lagi, soalnya rencana awal itu karaokeannya bakal di “Anak Anjing Bahagia [AAB]”, bukan di N*V ini.. Yaudah nasib kali yah, waktu itu ujung2nya batal karaoke di AAB, akhirnya balik2 karaoke ke N*V dengan setelan petugasnya.. T_T huhu mana di dua kesempatan karaoke itu gw yang ngurusin mesen dan bayarnya.. Pas berhubungan ama kasir, gw berasa jadi petugas yang lagi ga jaga trus numpang karaoke, haha *lebay*..

Timing salah yang ketiga, kejadiannya bulan lalu.. Gw lagi jalan2 sama nyokap, kaka, dan Siena ke Tanah Abang.. Dengan setelan yang sama, kebetulan jalannya sampe sore.. Pas berangkat siang mah ga ada feeling apa2.. Eh pas sore tiba, itu Tanah Abang yang siangnya banyak jualan batik kok sorenya banyak jualan pernak pernik Persija yaaa.. Setelah mengamati keadaan di sekitar gw, baru deh sadar.. Oh noooo, banyak Jakmania nongkrong di Tanah Abang bung.. Apaa? sore itu Persija tanding yaa? Gyaaa gara2 dikelilingi Jakmania, gw berasa baru belanja kaos Persija di Tanah Abang, trus langsung dipake, trus lagi nungguin bis yang ngangkut gw ke Lebak Bulus.. ea. -___-”

Dan kejadian ketiga kembali terulang hari ini.. gya. Cuma beda lokasi aja.. T_T Kali ini gw lagi jalan ke Blok M, sendirian *iya sendirian, kasian yah, haha*.. Pas perjalanan pulang lagi di angkot *saat itu udah di daerah Bintaro* ngeliat keluar kok ga asing yah? Yak, penglihatan gw didominasi warna yang seharian ini menempel di kepala dan badan gw.. Abg-abg Jakmania lagi pada nongkrong nunggu berangkat ke Lebak Bulus lagi tampaknya.. Awalnya mikir, “untung kali ini gw di dalem angkot, ga nyaru2 amat”.. Sampai di tempat buat nyambung angkot pulang berikutnya, turunlah gw dari angkot.. Dan ga lama kemudian lewatlah begitu saja satu bus metromini *tentunya warna orens juga* yang penumpang di dalamnya sih dikiiit, tapi di atepnya penuuuuuh dengan Jakmania ber-orens ria lengkap dengan segala atributnya, menyanyi diiringi ketukan2 drum ala kadarnya seperti gambar di bawah ini..

Diselimuti orens yang sama, gw yang saat itu berdiri nunggu angkot di pinggir jalan berasa lagi teriak, “aaaaa saya Jak Angel ketinggalan rombongaan”.. -_____-” Hehe, lebay yah gw.. Tapi beneran deh.. Salah timing muluu make tu bajuu.. T_T Gapapa lah, cuek aja.. Rasanya orang2 ga merhatiin juga.. Gw aja yang ke-ger-an.. :p Tapi aduh, bener deh, walau suka make orens-orens gini, yakin deh, saya beneran bukan Jak Angel lohh.. Hehe.. ^_^v I’m Liverpudlian, and I’m proud ofΒ  it.. *lohh*

Wass. wr. wb.

.

Kamus data *halah*

Jakmania = Suporter Persija Jakarta

Jak Angel = Sebutan untuk Jakmania Wanita

Advertisements

13 Comments »

  1. petra said,

    ada foto gw! ada foto gw! ada foto gw!
    *girang gak jelas*

    • syva bonsall said,

      hehe.. maaf pet fotonya rada ga jelas.. πŸ˜€

  2. ibun said,

    cieeee, cihiy…

    • syva bonsall said,

      (evilsmirk) apa sih.. (doh)

  3. maybe it’s netherlands..

    • syva bonsall said,

      wow, baru kepikiran loh.. iya kali yaa, apa saya dukung Belanda aja di piala dunia 2010? hehe.. eniwei salam kenal.. terima kasih sudah mampir.. πŸ˜‰

  4. putri said,

    Syvaaaaaaaaaaaaa…. kemaren ke blom M???
    gw juga kesana dari jam 2an ampe jam 7an..
    tau gitu kan bisa barengan T_T

    • syva bonsall said,

      tapi kata Adhi lo ada temen jalannya put.. mending sendirian ah, daripada jadi nyamuk.. (haha)

      nggak deng, emang gw klo belanja mending sendirian atau ditemenin keluarga aja, kesian klo yang baru pertama nemenin gw belanja.. soalnya gw belanjanya lamaaaaa.. πŸ˜€

  5. inay said,

    meskipun ga ada di foto, tapi saya yang motonya loh, hehehe.. πŸ˜›

    • petra said,

      ya iya lah, nay…… ~_~

    • syva bonsall said,

      aduh maap ga disebut, ceu.. perlu dimasukin ga? πŸ˜€

  6. ricong said,

    assa.
    gw ada gak yah di foto?
    dasar wanita.. harus mecing gitu yak, klo gitu knp gak skalian clananya, tasnya, sepatuny jg oren?
    wass.

    • syva bonsall said,

      wa’alaikumsalam.. πŸ™‚

      hehe, yaaa masa ga matching? *lohh* kan kebetulan udah dibeliin sama nyokap jg, cong.. dan alhamdulillaah matching, jadi yaa kenapa ga dipake? πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: