August 13, 2010

Ramadhan tiba.. ^^

Posted in Uncategorized at 11:13 pm by Mrs. Ghifary

Assalaamu’alaikum..

Halo halo halooooo apa kabar semuanya di puasa hari ke tigaaaa? 😀 Aaaaaaa I’m sooo excited, karena akhirnya telah masuk bulan Ramadhan! : – )) Yippiiiii!! (yahoo) Bulan yang ditunggu2 akhirnya datang juga, alhamdulillaah.. 🙂 Dear Allah SWT, thanks a lot for allowing me to meet this lovely month [again].. (heart) (cozy)

Kepada semua yag membaca tulisan ini, sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar2nya yaa atas seluruh kesalahan yang pernah saya lakukan.. Terima kasih banyak.. 🙂

Setelah 5 Ramadhan sebelumnya most of the time dihabiskan di Bandung dengan status anak kosan yang tiap weekend sengaja nginep di rumah saudara demi sahur bergizi all you can eat, akhirnya Ramadhan kali ini balik ke rumaah! sahur dan buka di rumaaah!! horeeeee!!! (party) Dan Alhamdulillaahnya kantor saya sangat baik, selama puasa jam pulang kantor dimajukan sejam.. Walau agaknya sulit juga yaa pulang jam 4teng, at least insya Allah masih bisa nyampe rumah jam stgh7 lah (biasa pulang kira2 jam stgh8), insya Allah masih bisa buka di rumah.. Alhamdulillaah.. 🙂

Alhamdulillaahnya lagi, kantor saya juga menyediakan beberapa fasilitas ibadah selama bulan Ramadhan, salah satunya yaitu kajian keislaman setiap siang hari ba’da dzuhur, di ballroom salah satu lantai di gedung kantor saya.. Naaah mumpung dikasih fasilitas gratis, sayang kan kalo ga dimanfaatin? Harap maklum, udah jauh dari yang namanya mentoring dan masjid Salman, hehe.. Sejak tahu ada kajian keislaman harian inilah, saya kepikiran sesuatu.. Jadi rencananya (mudah2n lancar, aamiin) saya akan menuliskan hasil kajian keislaman harian (eh cuma ada weekdays gapapa yaa) di blog ini.. Itung-itung pertama supaya ngedengerin kajiannya ga setengah2 dan bisa masuk otak+hati (kan sambil nyatet tuh, hehe), kedua yaa tanda terima kasih aja, kan udah dapet kesempatan dengan mudah tiap hari dapet ilmu, jadinya dibagi2.. Fyi, ustadz2nya ga tanggung2 loh, ada Aa Gym segala.. Alhamdulillaah.. 🙂 Yaa doakan saja mudah2n berjalan sesuai rencana, hehe.. aamiin.. 🙂

Baiklah, mari dimulai saja proyek yang satu ini.. Tapi dimulainya dari kajian hari kedua, gapapa yaaa.. Soalnya kajian hari pertama puasanya, saya pas lagi ga bisa datang.. Insya Allah besok2 akan diusahakan selalu datang.. 🙂 Trus mungkin tulisannya ga panjang2 juga, takut salah menjelaskan kalo kepanjangan.. Dan kayanya bakal terbentur waktu juga, jadi pendek2 aja ya, hehe.. 😀 Oia, for the next two post baru berdasarkan ingatan saya saja, belum mulai nyatet.. Soalnya ide ngeblog-in hasil kajiannya baru kepikiran sekarang, hehe.. Jadi CMIIW aja, kalo dalam dua postingan berikutnya, hasil kajian berdasarkan ingatan saya itu ada yang salah.. 🙂

Ok deh, tunggu postingan2 saya berikutnya yaaa.. 😉

Wassalaamu’alaikum..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: